2017년 우리 쌀 이용 식품가공 기술교육 신청 접수
- 조세희 | | 043-835-3697
- 조회 : 1513
- 등록일 : 2017-03-09
ㅁ 프로그램명 : 2017년 우리 쌀 이용 식품가공 기술교육
ㅁ 일시 : 2017년 4월 8일~21일
ㅁ 장소 : 농업기술센터 조리과학실
ㅁ 대상 및 인원 : 지역주민 70명(3회)
- 신청자 접수 : 3월 13일부터 선착순 마감
- 농업기술센터 생활원예팀 전화접수 043-835-3697
ㅁ 주요내용 : 다양한 쌀 이용 음식 실습 등
ㅁ 과정별 세부추진계획 : 붙임 참조
ㅁ 일시 : 2017년 4월 8일~21일
ㅁ 장소 : 농업기술센터 조리과학실
ㅁ 대상 및 인원 : 지역주민 70명(3회)
- 신청자 접수 : 3월 13일부터 선착순 마감
- 농업기술센터 생활원예팀 전화접수 043-835-3697
ㅁ 주요내용 : 다양한 쌀 이용 음식 실습 등
ㅁ 과정별 세부추진계획 : 붙임 참조