2019 우리쌀 이용 식품가공 기술교육 신청 안내
- 농업기술센터 | 전아영 | 043-835-3697
- 조회 : 1605
- 등록일 : 2019-06-05
<사업 개요>
1. 교육기간 : 6.18.~6.29.
2. 교육장소 : 농업기술센터 조리과학실
3. 교육인원 : 관내 교육 희망자 중 88명
4. 교육내용 : 우리 쌀을 활용한 퓨전떡 교육
5. 교육 대상자 모집
○ 교육신청 : 2019. 6. 10. ~ 6. 12. (선착순 신청접수)
○ 신청장소 : 농업기술센터 생활원예팀
○ 교육대상 : 관내 희망자 중 88명(6회)
※붙임을 참조하여 신청바랍니다.
붙임 2019 우리쌀 이용 식품가공 기술교육 계획
1. 교육기간 : 6.18.~6.29.
2. 교육장소 : 농업기술센터 조리과학실
3. 교육인원 : 관내 교육 희망자 중 88명
4. 교육내용 : 우리 쌀을 활용한 퓨전떡 교육
5. 교육 대상자 모집
○ 교육신청 : 2019. 6. 10. ~ 6. 12. (선착순 신청접수)
○ 신청장소 : 농업기술센터 생활원예팀
○ 교육대상 : 관내 희망자 중 88명(6회)
※붙임을 참조하여 신청바랍니다.
붙임 2019 우리쌀 이용 식품가공 기술교육 계획