우리쌀 이용 식품가공 기술교육 안내
- 농업기술센터 | 최하얀 | 043-835-3698
- 조회 : 1812
- 등록일 : 2018-03-22
(우리쌀 이용 식품가공 기술교육)
○ 교육기간 : 2018. 4. 2. ~ 5. 14. (매주 월, 6회)
○ 교육장소 : 증평군농업기술센터 조리과학실
○ 참석대상 및 인원 : 25명
- 신청자 접수 : 3월 22일부터 선착순 마감
․ 농업기술센터 생활원예팀 전화 및 방문접수
․ ☎ 043-835-3698
○ 주요교육내용 : 다양한 쌀 이용 음식 이론 및 실습 등
(과일찹쌀떡 외 5종)
○ 교육기간 : 2018. 4. 2. ~ 5. 14. (매주 월, 6회)
○ 교육장소 : 증평군농업기술센터 조리과학실
○ 참석대상 및 인원 : 25명
- 신청자 접수 : 3월 22일부터 선착순 마감
․ 농업기술센터 생활원예팀 전화 및 방문접수
․ ☎ 043-835-3698
○ 주요교육내용 : 다양한 쌀 이용 음식 이론 및 실습 등
(과일찹쌀떡 외 5종)