2020년 농식품가공 이해 과정 교육계획 알림
- 도안면 | 안현아 | 043-835-3393
- 조회 : 233
- 등록일 : 2020-10-20
1. 항상 면 행정에 협조해 주심에 감사드립니다.
2. 2020년 농식품가공 이해 과정 교육계획을 아래와 같이 알려드리니, 각 이장님께서는 10월 28일(수)까지 교육대상자를 추천하여 주시기 바랍니다.
가. 교육일자 : 2020.11.05.(목) 09:00∼17:00
나. 교육장소 : 충북농업기술원 미래농업교육센터
다. 교육인원 : 1명
라. 교육내용 : 식품법규와 위생관리 및 가공식품 등의 기준규격 이해, 식품가공기술 이해
마. 신청명단
성 명 |
주 소 |
생년월일 |
성별 |
당해분야 경력 |
전화번호(핸드폰) |
|
|
|
|
|
|
바. 협조사항 : 교육 참석시 마스크 착용 필수
※교육 제외 대상
- 발열 또는 호흡기 증상이 있는 경우, 최근 14일 이내 해외 방문한 여행력이 있는 경우
- 거소를 같이 하는 가족 중에 코로나19 확진자·격리자가 있거나 확진자와 접촉한 경우
- 기저질환자 및 고령자. 끝.