2019년도 미래농업 혁신기술 교육 “장류식품 과정” 운영계획 알림
- 도안면 | 안현아 | 043-835-3393
- 조회 : 607
- 등록일 : 2019-05-17
1. 항상 면 행정에 도움을 주심에 감사드립니다.
2. 2019년도 미래농업 혁신기술 “장류식품 과정” 운영계획을 아래와 같이 알려드리니, 교육희망자가 2019. 5. 30.(목)까지 면사무소 산업팀으로 방문신청 할 수 있도록 홍보해 주시기 바랍니다.
가. 교육일시 : 2019. 6. 18. ~ 6. 19.(2일, 비합숙)
나. 교육장소 : - 자치연수원 도민교육관 제1강의실
- 천등산발효식품 영농조합법인(충주시 산척면)
다. 계획인원 : 1명
라. 주요내용 : 장류식품의 농촌융복합산업 정책, 사과고추장 만들기 체험 등
마. 제출서류 : 교육대상자명단, 개인정보처리동의서, 여행참가신청서
□ 대상자 명단
성 명 | 주 소 (새주소 표기) | 생년월일 | 성별 | 학 력 | 당해분야 경 력 | 전화번호 (핸드폰) |
| | | | | | |
※ 세부일정 및 동의서, 신청서 면사무소 산업팀 비치. 끝.