제8회 김치품평회 추진계획 홍보
- 도안면 | 안현아 | 043-835-3393
- 조회 : 798
- 등록일 : 2019-09-18
1. 농림축산식품부가 주최하는 2019 대한민국 우리술 품평회 추진계획을 붙임과 같이 알려드리니,
2. 품평회에 참가하려는 관내 관련업체에서는 붙임파일을 참조하여 마감일(2019.9.30.)내에 직접 신청하여 주시기 바랍니다.
※ 출품제품 기준
① 1개 업체당 부문별 1개, 총 3개 제품까지 출품 허용
* 출품부문 : 탁주 / 약청주 / 과실주 / 증류주(증류식소주, 일반증류주)/
기타주류(기타주류, 리큐르) 등 5개 부문
② 출품일 기준 최소 3개월 전부터 출품일 현재까지 시중에 유통중인 제품에 한함
※ 제출서류
① 2019 대한민국 우리술 품평회 심사 신청서
② 출품 제품 내역서
③ 증빙서류 : 주류제조면허증, 제조방법신고서, 품목제조보고서, 제조공정설명서, 원산지증명서, 원료구매증빙(영수증, 계약서, 계산서 등), 시판제품라벨, 술품질인증서 등
④ 제품설명 리플릿 등 홍보 유인물
* 리플릿 제작 시 사용할 제품의 스토리텔링 포함(보유업체에 한함)
※ 제출 : 홈페이지(k-soolaward.at.or.kr), 이메일, 우편, 팩스
3. 아울러, 마감일(9월 30일) 도착분 이후에는 접수를 하지 않으니, 기한을 엄수하여 주시기 바랍니다.
붙임 1. 2019 대한민국 우리술 품평회 모집공고 안내문 1부.
2. 2019 대한민국 우리술 품평회 추진계획 1부. 끝.
2. 품평회에 참가하려는 관내 관련업체에서는 붙임파일을 참조하여 마감일(2019.9.30.)내에 직접 신청하여 주시기 바랍니다.
※ 출품제품 기준
① 1개 업체당 부문별 1개, 총 3개 제품까지 출품 허용
* 출품부문 : 탁주 / 약청주 / 과실주 / 증류주(증류식소주, 일반증류주)/
기타주류(기타주류, 리큐르) 등 5개 부문
② 출품일 기준 최소 3개월 전부터 출품일 현재까지 시중에 유통중인 제품에 한함
※ 제출서류
① 2019 대한민국 우리술 품평회 심사 신청서
② 출품 제품 내역서
③ 증빙서류 : 주류제조면허증, 제조방법신고서, 품목제조보고서, 제조공정설명서, 원산지증명서, 원료구매증빙(영수증, 계약서, 계산서 등), 시판제품라벨, 술품질인증서 등
④ 제품설명 리플릿 등 홍보 유인물
* 리플릿 제작 시 사용할 제품의 스토리텔링 포함(보유업체에 한함)
※ 제출 : 홈페이지(k-soolaward.at.or.kr), 이메일, 우편, 팩스
3. 아울러, 마감일(9월 30일) 도착분 이후에는 접수를 하지 않으니, 기한을 엄수하여 주시기 바랍니다.
붙임 1. 2019 대한민국 우리술 품평회 모집공고 안내문 1부.
2. 2019 대한민국 우리술 품평회 추진계획 1부. 끝.